Comme tous les premiers vendredis de chaque mois, les producteurs viennent à Scopéli vous présenter leurs produits, de 16h à 20h :
Panisfaire, boulangerie artisanale à Grandchamp-les-fontaines revient pour nous faire découvrir leurs produits.
https://www.panisfaire.fr/
Gérald, micro pousses, La ferme de Doulon : c’est frais, c’est sain, venez goûter les micro-pousses !
Eric, Chinon, vin bio du Domaine des Béguineries : du bon vin bio ? j’achète!
https://domainedesbeguineries.com/
Maxime, Miel de Lavandes, provenance Maine : parfait pour soigner les petits bobos et satisfaire les envies de sucré !
Stéphane, sels de la Serpette des Sels : rien de tel pour rajouter un peu de “sel” dans sa vie !
Franck junior, stagiaire à Scopéli proposera une dégustation de la pâte à tartiner « Ouf »: vous ne la connaissez pas encore ? foncez la goûter, c’est …surprenant!