- Au rayon primeurs, vous trouverez sur les étals les premiers concombres, courgettes et fraises ! Miam !
- Avec les beaux jours, goûtez les gaspachos et smoothies de Mélanie et Carine de l’Atelier Potpote à Bouguenais. Vous prendrez bien pour vous désaltérer un bon smoothie pomme-carotte, un délicieux gaspacho tomate-sariette ou bien d’autres parfums encore ! Pour ceux qui ne connaissent pas encore, l’Atelier Potpote est une conserverie « anti-gaspi » qui utilise les surplus de productions maraîchères locales, 100% bio, dans une démarche éthique. Allez voir leur site internet https://www.atelierpotpote.com/

Installé à La Varenne (49), Michaële, de Good Légumes, produit artisanalement des pickles de légumes et des condiments (moutarde, citrons confit) depuis 2017. L’ensemble de sa production est élaboré avec des matières premières de saison et cultivés sans pesticides. Ils accompagneront parfaitement un apéritif ou une salade.

Enfin, découvrez ou redécouvrez, les produits à base de propolis de Joscelin Renaud, apiculteur à Saint-Jean-de-Boiseau https://www.lechantdesreines.fr/