Souscrire des parts sociales B et C, c’est aussi soutenir Scopéli

By | Non classé | No Comments

Tous sociétaires au titre des parts A souscrites pour adhérer à la coopérative, il est également possible de souscrire des parts B, et pour la première fois des parts C ! Ces dispositifs permettent d’augmenter le capital de la coopérative de façon à assurer son développement. D’ici mi-avril, Scopéli souhaite lever 70 000 € (parts B et C cumulées). 7 000 € ont déjà été levés en parts B depuis le début de l’exercice !

Plus d’informations :

Dans les brochures Parts sociales B et Parts sociales C

Une adresse e-mail dédiée pour poser toutes vos questions : infos.partssociales@scopeli.fr

Des réunions d’informations/souscription : lun. 25/03 de 17h30 à 19h ; jeu. 28 mars de 17h30 à 18h30 ; mar. 2 avril de 14h à 16h : Je m’inscris !

Des permanences d’accueil : Du mar. au ven. de 12h à 14h et de 18h à 20h. Sam de 10h à 12h.

La possibilité de faire part de son souhait de souscrire en ligne en attendant de souscrire au labo-marché

De la faisselle de chèvre en vrac !

By | Non classé | No Comments

Apportez vos contenants pour déguster ce premier produit fromager en vrac (5,24 €/kg) parmi les autres productions au lait cru des chèvres d’Annabelle Le Tellier, petite productrice au Cellier (44850) : lejardindegaia.fr

Cette passionnée de nature et d’animaux a créé son élevage de chèvres à taille humaine, ainsi que son activité de production de fromages certifiés en agriculture biologique, à partir du lait de ses chèvres.

Coopérateurs, pré-commandez votre Sève de bouleau

By | Alimentation, Non classé

La saison court de début février à fin avril  
Sans traitement, elle se conserve 5 semaines, voire plus. Elle est récoltée la veille de son expédition. Le principe d’une cure est de 2×3 litres sur 3 semaines.
Conditionnement : poche de 3 litres ou bouteille en verre de 75cl.

Pour plus d’informations
Contactez Marie : achats@scopeli.fr ou rendez-vous directement au local

Le gros des travaux : On mange la poussière !

By | Nos actualités

Notre local est en pleine transformation. Des murs tombent, d’autres se montent, la future surface de vente et les bureaux se dessinent, les murs blancs remplacent petit à petit les parpaings,.. Dernière ligne droite avant ouverture.

Le futur espace « marché »

Pour cette raison, notre labo-marché est fermé jusqu’au 6 mars. Ce temps dédié aux travaux permet aux entreprises de poursuivre les chantiers plus rapidement et nous permet d’envisager une ouverture en mode supermarché en avril.

Bientôt des rayons ici

A suivre..